Ayam Bakar Guspur-abG :

Asian Best Grilledchicken.

MENU AYAM KRIUK :

Launcing menu AYAM KRIUK di abG.

WARALABA abG :

Sebuah peluang bisnis kuliner yang akan menjadi income tambahan anda.

ABG® | Ayam Bakar Guspur

ABG® | Ayam Bakar Guspur
Dijamin Nambah...
Diberdayakan oleh Blogger.

Info Kemitraan

Info Kemitraan
Pengin Punya Warung Makan Anti Ribet & dengan Lock Profite..?

Selamat datang di ABG

Datang ke Batam,alangkah tanpa kesan bila tidak mencoba mencicipi Ayam Kriuk...?
Satu outlet kami ,hanya 5 menit dari Bandara Hang Nadhiem..
Ruko Paradise Blok B no 1 Taman Raya - Depan TARAS (Taman Raya Square) Belian Batam Center Telpon 0778 7878 456
Outlet lain ada di MEGA KRIUK LEGENDA-Area pasar ,depan panggung Mega Legenda Batam
Kami tunggu kehadiran anda

TOTAL PENGUNJUNG AYAM KRIUK

FROM THE BLOG +


PROPOSAL KEMITRAAN AYAM BAKAR GUS PUR 
(Ayam Kriuk)



Silahkan hub no dibawah ini



INVESTASI RENDAH, PENGEMBALIAN MODAL CEPAT,
 BISA DIWARISKAN,
ANTI KRISIS!!!


Hanya dengan Rp 300.000.000

(TIGA RATUS JUTA)


anda memiliki passive income di kuliner





TENTANG AYAM BAKAR GUS PUR “KRIUK”


ü  Berawal dari warung tenda yg berdiri bulan Syawal 2006
ü  Awal tahun 2008,pindah ke kios Taman Raya karena  tenda  sudah tidak muat lagi,menampung  pelanggan pada jam-jam sibuk,disamping juga untuk kenyamanan pelanggan dan karyawan yang lebih nyaman tanpa harus bongkar pasang tenda dan peralatan masak,dengan demikian kami tahu persis bagaimana suka duka dan plus minus berjualan di tenda (booth).
ü  Tahun 2009  hak paten dari HAKI.
ü  Memilih nama KRIUK,karena kata ini lebih “nasional”,dan marketable
ü  Dengan ikon seekor ayam berbaju batik & berkacamata yang “genit” dan “ganjen”…diapit “Raja” Ayam,adalah daya tarik sendiri untuk lebih memudahkan pelanggan mengingat “AYAM KRIUK”, utamanya anak2 yang sering datang ke warung dan menunjuk2 ikon itu.
ü  Sambal Keraton Solo yang memiliki cita rasa pedas dan lembut,
ü  Ikon lain yang memudahkan sekaligus membedakan orang mengingatnya adalah “GUS PUR”.Biasanya warung2 makan diberikan nama :”mas…..”,”cak…”,”Kang”,dll,tapi kami memilih ikon “GUS”,karena kata “GUS” memiliki strata  dan “kelas” yg lebih  tinggi dari yang lain,disamping kata “GUS PUR”,memudahkan orang mengingat seorang tokoh nasional yang mendapatkan predikat “GUS” .
ü  Memiliki  puluhan database pelanggan fanatik,yang tersebar di Batam.
ü  Telah diliput diberbagai media Batam dan menjadi sponsor acara2 enterpreneur  di Batam.
ü  Memiliki  “KONSULTAN RASA” untuk memastikan keunikan dan kekhasan rasanya,yaitu : IBU SISCA  SUSANTO (Ketua asosiasi franchise,Penulis Best Seller Boga,Peraih Record MURI,bintang iklan produk Boga,dan Chef  yang memiliki jam terbang tinggi untuk pelatihan masak di tanah air) selain itu kami memiliki “konsultan” dari family kami seorang chef di salah satu hotel di Solo.
ü  Dan semua menu telah di test oleh pakar kuliner nasional : RUDI CHAERUDIN, dan “RAJA KULINER” Singapura

MENGAPA KULINER (OLAHAN AYAM) ?

v  Bisnis Kuliner tidak mudah untuk di copy paste.Keberhasilan bisnis ini tidak tergantung banyaknya modal yang kita miliki.Berbeda dengan bisnis retail.Bila anda mendirikan supermarket dengan modal 1 milyard,dan beberapa bulan kemudian muncul KOMPETITOR dgn modal 200 milyard di dekat lokasi kita,maka perlahan anda harus berpikir untuk mencari bisnis baru,karena pasti kompetitor dengan modal yg dimiliki,dengan varian produk yg lebih  banyak,dengan fasilitas yang lebih “WAH” akan perlahan menggulung bisnis kita.
v  Tidak mengenal musim.Bila anda berbisnis es,tentu anda harus mempertimbangakan,tingkat curah hujan yang ada pada lokasi anda.Mengapa??Karena tentu sangat susah menjual es di musim hujan.Berbeda dengan bisnis ayam goreng,yang tidak mengenal musim apapun,karena telah menjadi “menu pokok” dan disukai.
v  Bahan baku mudah didapatkan.Di pasar manapun,kita akan mudah mendapatkan ayam segar ,(maupun ayam es apabila bahan baku ayam segar sedang kosong di pasaran.
v  Menu ayam goreng dengan berbagai variasi masakan,masih tetap menjadi favorit  YANG BELUM TERKALAHKAN  varian menu yang lain.
v  Mudah penyajiaannya,karena menu utama sudah disediakan franchisor.Dengan menjadi MITRA AYAM KRIUK GUS PUR,anda hanya tinggal menggoreng dan membakar ayam,yg tidak membutuhkan skill khusus.Menu2 tambahan akan diberikan resepnya secara FREE.


MENGAPA MEMILIH KAMI ?

v  Teruji dengan lebih dari 5 tahun dengan pelanggan “FANATIK” dan konsep kami di waralabanya “BUKAN PROYEK-COBA-COBA”
v  Investasi rendah: Cuma Rp 80.000.000,- PROMO Rp50.000.000
v  Mudah dijalankan dan dikontrol
v  Keuntungan besar mencapai 40% dari omset!!!
v  Pangsa pasar sangat luas
v  Kebutuhan akan kuliner sangat besar dan tak akan pernah mati
v  Bisnis dengan system cash dan sangat menguntungkan
v  Dapat menjadi bisnis sampingan maupun bisnis pokok

v  Khusus pulau Batam franchise hanya menyediakan pelengkapnya saja (sayuran,nasi.lele mentah,mie goring ,bumbu dll) dan mendapatkan training menu lain untuk mendongkrak keuntungan franchise.
v  Khusus wilayah Batam,franchise apabila menerima pesanan nasi kotak berhak mendapatkan FEE TUNAI.Semua produksi  dan pengiriman menjadi tanggung jawab franchisor.

v  Ditangani team yg terbukti mampu membiakkan jaringan dengan dukungan dan support media dan komunitas.
v  Jaminan BEP (10-12bulan) yang pasti dan terukur dengan kalkulasi biaya dan pendapatan yang rasional
v  KONSUMEN ANDA KAMI YANG CARIKAN!!!
v  Dengan formula bisnis yang unik dan teruji terciptalah bisnis dengan biaya rendah dengan keuntungan maksimal
v  Proses kemitraan sederhana dan tidak berbelit-belit
v  Pendirian outlet maks. 2 minggu
v  Ilustrasi penghitungan pendapatan dan biaya realistis (lebih masuk akal)
v  FRANCHISE FEE HANYA 3% dari omzet.
v  Semua franchisee layaknya “master franchise”, yang dapat menjaring calon franchisee baru (program member get member)
v  Franchisee berhak atas komisi/success fee sejumlah tertentu atas calon franchisee baru yang direkrut





Tahapan Franchise:

  1. Mempelajari proposal bisnis
  2. Pembayaran Biaya survey (gratis wil.Batam)
  3. Survey Lokasi
  4. Penandatangan MoU
  5. Pembayaran Lunas biaya Investasi dan lainnya
  6. Renovasi Tempat, seperti; cat ruang, pemasangan jaringan listrik & air, , (dilakukan oleh franchisee/investor)
  7. Persiapan Peralatan dan perlengkapan operasional bisnis (dilakukan oleh franchisor)
  8. Penataan alur kerja (dilakukan oleh Franchisor)
  9. Training investor dan  karyawan  (dilakukan oleh Franchisor)
  10. Pembukaan


Yang harus disiapkan franchisee:

  1. modal investasi yang cukup
  2. tempat operasional (ruko/rumah atau lahan)
  3. sumber air bersih (PAM/sumur/ATB)
  4. instalasi listrik yang cukup
  5. Genset  (jika diperlukan)
  6. instalasi air dan pembuangan
  7. TV dan WI FI (Jika diperlukan)
  8. Biaya perizinan (spanduk,signboard,tempat usaha dll) jika diperlukan dikemudian hari

Biaya yang harus disiapkan/dibayarkan franchisee kepada franchisor:

  1. Biaya Investasi                                                            Rp  80.000.000
  2. Biaya Survey                                                               Rp   0,-   
  3. Biaya Pengiriman Barang                                           Rp  
  4. Biaya Transport dan akomodasi team  dll                  Rp   0,-
Total Biaya yang harus dibayarkan              Rp  50.000.000,-




Transfer ke Rekening:
BAGUS PURWANTO
BCA : 82 101 82226


BIAYA LAIN YANG HARUS DISIAPKAN FRANCHISEE

  1. Sewa ruko/tempat /lahan
  2. Sewa tempat untuk karyawan (jika diperlukan)
  3. Meja Kursi sesuai kapasitas ruangan                                                  
  4. Renovasi (pendirian counter outlet)
  5. Kulkas & freezer                                
  6. Perizinan (jika ada)                                                                                                    
  7. Instalasi listrik / air
  8. Lampu Emergency (sesuai luas ruang)                                               
  9. Tangki air (jika diperlukan)                                        
  10. Biaya lain yang dianggap perlu jika ada penambahan khusus                                                                                   

Yang didapatkan franchisee:

Ø  bahan baku awal untuk 3 hari pertama senilai  7.000.000
Ø  supervisi pendirian outlet
Ø  training karyawan
Ø  training resep : LEBIH DARI 60 RESEP

ü  NASI GORENG,
ü  CAP CAY,
ü  CAH KANGKUNG,
ü  TEH OBENG SUMANTO
ü  POP CORN
ü  ES CAPPUCINO
ü  BUBUR SUMSUM
ü  MINUMAN BANDREK
ü  ES CREAM
ü  ANEKA JUSS,
ü  BAKSO,DLL


Ø  support dan media promosi

ü  media promosi indoor/poster,menu,dll
ü  media online
ü  papan nama
ü  standing banner
ü  spanduk,umbul-umbul
ü  voucer discount,dll


                                                                       
                                                                      


Syarat menjadi franchisee Ayam Bakar Gus Pur

  1. Memiliki ketertarikan dan keyakinan akan prospek bisnis kuliner
  2. Mau dan mampu mengejar target omset yang diberikan oleh franchisor
  3. Memiliki modal investasi yang cukup
  4. Mau dan bersedia tunduk pada aturan dan ketetapan yang dibuat franchisor sesuai Surat Perjanjian dan SOP yang telah ditentukan
  5. Memiliki komitmen yang kuat dan kerja keras untuk menjalankan dan mengembangkan waralaba Ayam Bakar GusPur “KRIUK”
  6. Bersedia dan berjanji untuk tidak menjalankan dan atau membentuk usaha sejenis selain waralaba Ayam Bakar GusPur “KRIUK”selama masa kontrak belum berakhir
  7. Jujur dan bertanggungjawab menjalankan kesepakatan yang telah dibuat sesuai perjanjian waralaba yang telah ditandatangani
  8. memahami dan menyadari segala keuntungan dan resiko dalam berbisnis (waralaba)








SEGERA HUBUNGI:


GUS PUR
0811 7000 522     (Hallo)
085283294222     (AS)
085762334222     (M3)
087873410222     (XL)

PIN BB : 26 24 12 6E

BPES-Batam Pos Enterpreneur School
Graha Pena,Lantai 9-samping Batam TV




KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR































Bila anda berminat menjadi MASTER FRANCHISE di wilayah anda,hubungi


GUSPUR

08117000522
085762334222
085283294222

PIN BB
262412 6E

Preview Rudi Chaerudin

Another Templates

matur suwun

YUK BISNIS AYAM KRIUK