AKU SUKA AYAM KRIUK
FOLLOW
FACEBOOK ADMIN
Popular
-
Guspur wawancara exclusive dgn Batam TV Guspur wawancara exclusive dgn Batam TV ABG GROUP devisi kulinern...
-
Copy Paste dari HARIAN POSMETRO BATAM Minggu, 21 Nopember 2010 11:29 Honda Jazz hitam, rumah beton dan uang tunai yang kini dimil...
-
DISCOUNT HABIS PRODUK ALAKALI STIK WATER LELANG HANYA UNTUK 200 PEMBELI PERTAMA Stik alkali yang biasa dijual seharga Rp.1.500.000 (satu...
-
Mari Bandingkan Kekuatan Militer Indonesia vs Malaysia - Panglima TNI Jenderal Djoko Santoso akhir pekan lalu di Jambi, menegaskan siap me...
-
BUKAN STORY SUKSES .......TAPI STORY BANGKIT GUS PUR BERSAMA ANAKNYA BALDA AUFAR ATTUROTS Agar Tenar, Teh Obeng Diberi Nama ”Suman...
-
istri GUS PUR Keterampilan mengelola uang akan menentukan apakah seseorang sukses secara finansial dan menjadi kaya karenanya atau ti...
-
Mat Soleh (ngakunya seh berGaya TUKUL ) pelawak dari Ngayogyakarta berkunjung ke Ayam Kriuk Gus Pur dan di tantang menghabiskan menu ayam k...
-
Strategi Bisnis Kuliner, Menghadapi Persaingan Dalam dunia bisnis, kita tidak dapat memungkiri bahwa pasti a...
-
Amankan Bisnis Banyak orang berpendapat, bahwa salah satu ciri entrepreneur yaitu berani mengambil risiko. Seorang entrepereneur dap...
-
TEAM Bu SISCA SUSANTO (Chef Nasional,Ketua Assosiasi Franchise Indonesia,Bintang Iklan) tengah membagi resepnya di dapur ayam kriuk ...
Followers
FROM THE BLOG +
PROPOSAL KEMITRAAN AYAM BAKAR GUS PUR
(Ayam Kriuk)
Silahkan hub no dibawah ini
Silahkan hub no dibawah ini
INVESTASI RENDAH, PENGEMBALIAN MODAL CEPAT,
BISA DIWARISKAN,
ANTI KRISIS!!!
Hanya dengan Rp 300.000.000
(TIGA RATUS JUTA)
anda memiliki passive income di kuliner
TENTANG AYAM BAKAR GUS PUR “KRIUK”
ü
Berawal dari warung tenda yg berdiri bulan Syawal 2006
ü
Awal tahun 2008,pindah ke kios Taman Raya
karena tenda sudah tidak muat lagi,menampung pelanggan pada jam-jam sibuk,disamping juga
untuk kenyamanan pelanggan dan karyawan yang lebih nyaman tanpa harus bongkar
pasang tenda dan peralatan masak,dengan demikian kami tahu persis bagaimana
suka duka dan plus minus berjualan di tenda (booth).
ü
Tahun 2009
hak paten dari HAKI.
ü
Memilih nama KRIUK,karena kata ini lebih “nasional”,dan
marketable
ü
Dengan ikon seekor ayam berbaju batik &
berkacamata yang “genit” dan “ganjen”…diapit “Raja” Ayam,adalah daya tarik
sendiri untuk lebih memudahkan pelanggan mengingat “AYAM KRIUK”, utamanya anak2
yang sering datang ke warung dan menunjuk2 ikon itu.
ü
Sambal Keraton Solo yang memiliki cita rasa
pedas dan lembut,
ü
Ikon lain yang memudahkan sekaligus membedakan
orang mengingatnya adalah “GUS PUR”.Biasanya
warung2 makan diberikan nama :”mas…..”,”cak…”,”Kang”,dll,tapi kami memilih ikon
“GUS”,karena kata “GUS” memiliki strata
dan “kelas” yg lebih tinggi dari
yang lain,disamping kata “GUS PUR”,memudahkan orang mengingat seorang tokoh
nasional yang mendapatkan predikat “GUS” .
ü
Memiliki
puluhan database pelanggan fanatik,yang tersebar di Batam.
ü
Telah diliput diberbagai media Batam dan menjadi
sponsor acara2 enterpreneur di Batam.
ü
Memiliki “KONSULTAN RASA” untuk memastikan
keunikan dan kekhasan rasanya,yaitu : IBU
SISCA SUSANTO (Ketua asosiasi
franchise,Penulis Best Seller Boga,Peraih Record MURI,bintang iklan produk
Boga,dan Chef yang memiliki jam terbang
tinggi untuk pelatihan masak di tanah air) selain itu kami memiliki “konsultan”
dari family kami seorang chef di salah satu hotel di Solo.
ü
Dan semua menu telah di test oleh pakar kuliner
nasional : RUDI CHAERUDIN, dan “RAJA KULINER” Singapura
MENGAPA KULINER
(OLAHAN AYAM) ?
v Bisnis
Kuliner tidak mudah untuk di copy paste.Keberhasilan bisnis ini
tidak tergantung banyaknya modal yang kita miliki.Berbeda dengan bisnis
retail.Bila anda mendirikan supermarket dengan modal 1 milyard,dan beberapa
bulan kemudian muncul KOMPETITOR dgn modal 200 milyard di dekat lokasi
kita,maka perlahan anda harus berpikir untuk mencari bisnis baru,karena pasti
kompetitor dengan modal yg dimiliki,dengan varian produk yg lebih banyak,dengan fasilitas yang lebih “WAH” akan
perlahan menggulung bisnis kita.
v Tidak
mengenal musim.Bila anda berbisnis es,tentu anda harus
mempertimbangakan,tingkat curah hujan yang ada pada lokasi anda.Mengapa??Karena
tentu sangat susah menjual es di musim hujan.Berbeda dengan bisnis ayam
goreng,yang tidak mengenal musim apapun,karena telah menjadi “menu pokok” dan
disukai.
v Bahan
baku mudah didapatkan.Di pasar manapun,kita akan mudah mendapatkan ayam segar
,(maupun ayam es apabila bahan baku ayam segar sedang kosong di pasaran.
v Menu
ayam goreng dengan berbagai variasi masakan,masih tetap menjadi favorit YANG BELUM TERKALAHKAN varian menu yang lain.
v Mudah
penyajiaannya,karena menu utama sudah disediakan
franchisor.Dengan menjadi MITRA AYAM KRIUK GUS PUR,anda hanya tinggal
menggoreng dan membakar ayam,yg tidak membutuhkan skill khusus.Menu2 tambahan
akan diberikan resepnya secara FREE.
MENGAPA MEMILIH KAMI
?
v Teruji
dengan lebih dari 5 tahun dengan pelanggan “FANATIK” dan konsep kami di waralabanya “BUKAN PROYEK-COBA-COBA”
v
Investasi rendah: Cuma Rp 80.000.000,- PROMO Rp50.000.000
v
Mudah dijalankan dan dikontrol
v
Keuntungan besar mencapai 40% dari omset!!!
v
Pangsa pasar sangat luas
v
Kebutuhan akan kuliner sangat besar dan tak akan
pernah mati
v
Bisnis dengan system cash dan sangat
menguntungkan
v
Dapat menjadi bisnis sampingan maupun bisnis
pokok
v Khusus
pulau Batam franchise hanya menyediakan pelengkapnya saja (sayuran,nasi.lele
mentah,mie goring ,bumbu dll) dan mendapatkan training menu lain untuk
mendongkrak keuntungan franchise.
v Khusus
wilayah Batam,franchise apabila menerima pesanan nasi kotak berhak mendapatkan
FEE TUNAI.Semua produksi dan pengiriman
menjadi tanggung jawab franchisor.
v Ditangani
team yg terbukti mampu membiakkan jaringan dengan dukungan dan support media
dan komunitas.
v
Jaminan BEP (10-12bulan) yang pasti dan terukur
dengan kalkulasi biaya dan pendapatan yang rasional
v
KONSUMEN
ANDA KAMI YANG CARIKAN!!!
v
Dengan formula bisnis yang unik dan teruji
terciptalah bisnis dengan biaya rendah dengan keuntungan maksimal
v
Proses kemitraan sederhana dan tidak
berbelit-belit
v
Pendirian outlet maks. 2 minggu
v
Ilustrasi penghitungan pendapatan dan biaya
realistis (lebih masuk akal)
v
FRANCHISE FEE HANYA 3% dari omzet.
v
Semua franchisee layaknya “master franchise”,
yang dapat menjaring calon franchisee baru (program member get member)
v
Franchisee berhak atas komisi/success fee
sejumlah tertentu atas calon franchisee baru yang direkrut
Tahapan Franchise:
- Mempelajari
proposal bisnis
- Pembayaran
Biaya survey (gratis wil.Batam)
- Survey
Lokasi
- Penandatangan
MoU
- Pembayaran
Lunas biaya Investasi dan lainnya
- Renovasi
Tempat, seperti; cat ruang, pemasangan jaringan listrik & air, , (dilakukan
oleh franchisee/investor)
- Persiapan
Peralatan dan perlengkapan operasional bisnis (dilakukan oleh franchisor)
- Penataan
alur kerja (dilakukan oleh Franchisor)
- Training
investor dan karyawan (dilakukan oleh Franchisor)
- Pembukaan
Yang harus disiapkan
franchisee:
- modal
investasi yang cukup
- tempat
operasional (ruko/rumah atau lahan)
- sumber
air bersih (PAM/sumur/ATB)
- instalasi
listrik yang cukup
- Genset (jika
diperlukan)
- instalasi
air dan pembuangan
- TV dan
WI FI (Jika diperlukan)
- Biaya
perizinan (spanduk,signboard,tempat usaha dll) jika diperlukan dikemudian hari
Biaya yang harus
disiapkan/dibayarkan franchisee kepada franchisor:
- Biaya
Investasi Rp
80.000.000 - Biaya
Survey Rp 0,-
- Biaya
Pengiriman Barang Rp
- Biaya
Transport dan akomodasi team dll Rp 0,-
Total
Biaya yang harus dibayarkan Rp 50.000.000,-
Transfer ke Rekening:
BAGUS
PURWANTO
BCA : 82 101
82226
BIAYA LAIN YANG HARUS
DISIAPKAN FRANCHISEE
- Sewa
ruko/tempat /lahan
- Sewa
tempat untuk karyawan (jika diperlukan)
- Meja
Kursi sesuai kapasitas ruangan
- Renovasi
(pendirian counter outlet)
- Kulkas
& freezer
- Perizinan
(jika ada)
- Instalasi
listrik / air
- Lampu
Emergency (sesuai luas ruang)
- Tangki
air (jika diperlukan)
- Biaya
lain yang dianggap perlu jika ada penambahan khusus
Yang didapatkan
franchisee:
Ø bahan
baku awal untuk 3 hari pertama senilai 7.000.000
Ø supervisi
pendirian outlet
Ø training
karyawan
Ø training
resep : LEBIH DARI 60 RESEP
ü
NASI GORENG,
ü
CAP CAY,
ü
CAH KANGKUNG,
ü
TEH OBENG SUMANTO
ü
POP CORN
ü
ES CAPPUCINO
ü
BUBUR SUMSUM
ü
MINUMAN BANDREK
ü
ES CREAM
ü
ANEKA JUSS,
ü
BAKSO,DLL
Ø support
dan media promosi
ü
media promosi indoor/poster,menu,dll
ü
media online
ü
papan
nama
ü
standing
banner
ü
spanduk,umbul-umbul
ü
voucer discount,dll
Syarat menjadi franchisee Ayam Bakar Gus Pur
- Memiliki ketertarikan dan
keyakinan akan prospek bisnis kuliner
- Mau dan mampu mengejar
target omset yang diberikan oleh franchisor
- Memiliki modal investasi
yang cukup
- Mau dan bersedia tunduk
pada aturan dan ketetapan yang dibuat franchisor sesuai Surat Perjanjian
dan SOP yang telah ditentukan
- Memiliki komitmen yang
kuat dan kerja keras untuk menjalankan dan mengembangkan waralaba Ayam
Bakar GusPur “KRIUK”
- Bersedia dan berjanji
untuk tidak menjalankan dan atau membentuk usaha sejenis selain waralaba
Ayam Bakar GusPur “KRIUK”selama masa kontrak belum berakhir
- Jujur dan bertanggungjawab
menjalankan kesepakatan yang telah dibuat sesuai perjanjian waralaba yang
telah ditandatangani
- memahami dan menyadari
segala keuntungan dan resiko dalam berbisnis (waralaba)
SEGERA HUBUNGI:
GUS PUR
0811 7000 522
(Hallo)
085283294222 (AS)
085762334222 (M3)
087873410222 (XL)
PIN BB : 26 24 12
6E
BPES-Batam Pos
Enterpreneur School
Graha Pena,Lantai 9-samping Batam TV
KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR
Bila anda berminat menjadi MASTER FRANCHISE di wilayah anda,hubungi
GUSPUR
08117000522
085762334222
085283294222
PIN BB
262412 6E
Langganan:
Postingan (Atom)
Preview Rudi Chaerudin
Kiriman oleh GusPur Kriuk.
All About Ayam Kriuk
MENU UTAMA (*HOT NEWS)
- resep ayam lezat (14)
- INFO TERKINI (8)
- cerita sukses (4)
- ayam (3)
- ayam bakar (2)
- ayam kriuk (2)
- batam (2)
- sukses (2)
- Ayam Kriuk Gus Pur resep Rudi Chaerudin (1)
- BURSA ONLINE (1)
- Pecel lele (1)
- Rudi Chaerudin (1)
- Rudi Chaerudin berbagi resep di ayam kriuk guspur (1)
- abg (1)
- anti persaingan (1)
- ayam goreng (1)
- ayam kriuk guspur (1)
- bo (1)
- brand ayam bakar (1)
- branding (1)
- chef nasional sisca susanto (1)
- franchise ayam kriuk (1)
- hot (1)
- ippho santoso (1)
- kemitraan ayam kriuk guspur (1)
- ketua franchise indonesia (1)
- kriukpreneur (1)
- kuliner resep bisnis kuliner (1)
- launcing restoran (1)
- lele murah (1)
- lele promo (1)
- majalah info franchise (1)
- managemen resiko (1)
- megalegenda (1)
- merk (1)
- merk ayam (1)
- persaingan bisnis kuliner (1)
- posmetro (1)
- sisca siswanto (1)
- strategi bisnis kuliner (1)
- tabloid bo (1)
- tradisional resep masakan makanan (1)
- waralaba (1)